OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇! Versi Niia SantosoSengaja aku hanya pilih 3 judul, karena memang 3 judul diatas WAJIB banget buat kalian tonton! Tiga list ini semuanya kejadian nyata ya--▪︎CHERNOBYL menceritakan bagaimana bencana nuklir Chernobyl terjadi pada tahun 1986 silam. Ini bikin merinding banget-▪︎ TIGER KING adalah sebuah video2 dokumenter yang sudah disusun sedemikian rupa untuk menceritakan tentang perseteruan, yang lalu berbelok ke pembunuhan. Bahkan gara2 dokumenter ini kabarnya pihak kepolisian membuka kembali "cold case" dari beberapa puluh tahun silam-▪︎ 127 HOURS menceritakan perjuangan seorang pendaki yang jatuh dan terjebak selama beberapa hari sendirian. Kalian yg mau nonton ini harus bener2 siap karena ini bener2 miris banget #niiatravels #clozetteid #clozetteambassador #niiasantoso #niiasantosomovies
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement