OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MENGHEMAT UNTUK PENGELUARAN YANG PENTING2 SAJAGak terasa per hari ini udah sebulan penuh ya #dirumahaja. Wahh ajib nihh, rekor bangeet, selama sebulan ini aku gak belanja di ecommerce sama sekali, yang biasanya aku belanja paling tidak make up atau hijab 😁 tapi ternyata sebulan ini gak ada transaksi online.Stock skincare? Aman 💁 paling tidak sampai 3-6 bulan ke depan.Popok anak? Beli langsung di Alfamart, alhamdulillah setiap 2 minggu ada diskon 💁Make up? Ahh pake ajalaah yang ada dulu. Tahan dulu keinginan untuk nyoba2 make up baru. Karena make up merupakan kebutuhan tersier, bukan primer. Gak beli make up, masih bisa makan kok 😁Belanja baju? Ahh cuma #dirumahaja, gak usah beli2 bajulah.Kenapa?Karena aku meminimalisir untuk pengeluaran2 yang gak penting selama pandemic ini. Karena aku mengejar untuk mengembalikan dana darurat yang sempat terpakai pas sebelum pandemic ini dimulai. Plus nabung yang cukup buat ngajak anak jalan2 nanti (akhir tahun) setelah pandemic ini selesai 😊Kalau kalian udah belanja online apa aja selama #stayathome? 😁 #OOTD #dress #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #clozetteID #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial #BelanjaHemat #belanjaonline
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement