OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat ini Dunia Sedang Tanggap Darurat Waspada akibat VIRUS COVID-19🦠 🦠 @beautyjunkie.indo bersama kawan2 yg lainnya ingin mengkreasikan Moment tersebut kedalam sebuah Karya Merias Wajah.Dan Semoga Wabah ini cepat berlalu supaya semua orang di Dunia ini bisa kembali tersenyum.Stay At Home & Cintai Keluarga Kalian.Jangan Lupa Cuci Tangan setiap akan atau setelah memulai sesuatu supaya dapat memutus mata rantai Virus Covid-19Yuks geser ke slide selanjutnya supaya bisa melihat kreatifitas kawan2 kami yg laennya. #beautyjunkieindo #bjicollabcovid19 #covid19 #selfquarantine #dirumahaja #workofhome #100daysofmakeup #muaxdiscover #eyemakeupinspiration #eyelook #makeuplooks #makeupideas #colourfulmakeup #creativemakeuplooks #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #lemonsquad @clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement