OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik💋 Jadi aku bawa racun baru dari @elshe.beauty yeay! Lip cream cantik ini merupakan brand terbaru dari @elsheskin lho, pastinya kualitasnya gak perlu diragukan nih!.Aku pakai shade DASHWOOD 😄Biasanya aku suka lipstick yang warnanya bold, tapi entah kenapa aku tertarik sama warna ini. Dia tuh nude tapi terkesan edgy, keren ternyata hasilnya, suka banget! Hint warnanya netral ke arah cool undertones..Teksturnya nyaman padahal matte, pigmented juga lho. Jadi mau koleksi warna lainnya nih hihi.. Kalian langsung swipe aja photonya buat melihat lebih jelas aplikasinya di bibirku, serta bentuk aplikatornya. Kemasannya elegan, mudah dioles di bibir juga 💄.Menurutku, lip cream itu menunjang kita tampil cantik, kadang keluar rumah pakai lipen ajah udah waoww! Warna unik di DASHWOOD ini juga membuat aku bereksperimen makeup keluar zona nyaman. Jadi makin kreatif nyoba style makeup baru hihi 💕[email protected] #BeautyByElsheskin #mybeautymyrules.... #elsheskin #elshebeauty #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #lipstickswatch #lipswatch #lipstickreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement