OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pejuang kanker saya harus benar-benar menjaga kesehatan, sehingga mie instant adalah merupakan barang mewah. Beruntung sekarang ada mie instan dari Lemonilo yang lebih sehat. Sekarang saya bisa sesekali melepas kangen saya pada mie instant tanpa rasa kuatir.Big thanks buat Lemonilo yang tetap mengirimkan produk-produk sehat di masa pandemi Covid-19 ini, aku bisa tetap #SehatDiRumah.- kalian bisa beli produk-produk makanan sehat & alami lewat lemonilo.com atau download aplikasi nya. Ada promo free ongkir dan discount up to 50% lho bulan ini guys! Ngga cuma sehat tapi juga hemat dong ;) #KitaSehatKitaHebat°°° #clozetteid #pejuangkanker #kankersurvivor #cancersurvivor #lemonilo #cancerjourney #kankersisters #kankerpayudara #kalahkankanker
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement