OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget me time itu cuman ada kalau Rio sama Arga tidur, plus kalau dikasih space nonton tayangan spesialnya @bts.bighitofficial kaya #BANGBANGCON sekarang ini 😆 .Oiya sama satu lagi, kalau masak hahaha. Tapi itu juga suka ditanyain masak apa, suka pada kepo juga. 🤣🤣 ada yang begini juga ga sih? .Kalau di hari biasa kan Arga kerja, terus kadang saya ada event, Rio juga ada playdate ala sekolah di McKids, pokoknya banyak selain di rumah aja. Sering ketemu gini berantem sama ngambek plus nangisnya jadi lebih heboh sih. Kalau saya PMS juga apalagi 🤣🤣 galak banget kata Arga hahahaha. .Kalian yang berkeluarga dan semuanya harus #dirumahaja, cari me-timenya gimana sih? Apa sudah non-existent? 🙃 .Tapi kalau semuanya ada di rumah, hal ini harus disyukuri juga. Sehat, lengkap dan bisa diberi privilege untuk ga harus keluar rumah ❤️ semoga terus sehat semua sampai pandemi ini berakhir yaaa 😘 agar segera bisa dengan cepat menghirup udara segar dan matahari yang bersinar di Telaga Sarangan. #baladagabolehmudik .--------. #clozettedaily #clozetteid #thepradanasfamily #satriorpradana #throwback #telagasarangan #magetan #family #hubby #kids #toddler #familypicture #sarangan #holiday #travel #ootd #visiteastjava #exploresarangan #visitsarangan #thoughtsbyfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement