OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who can relate? Aku mah hanya mood yang berubah🙋‍♀😂••Meskipun udah bosen #DiRumahAja tapi kita harus tetep semangat dan selalu berdoa semoga pandemi ini segera berakhir yaa💪Swipe left! Karena banyak waktu luang di rumah jadi aku bikin makeup #fightcovidwithmakeup ini biar lebih produktif dan ga bosen lagi hihi Thanks buat Ka @christysiahaan25 udah ngajakin aku💕Soo, aku tantang juga nih temen-temen onlineku yang udah lama ga ketemu untuk bikin #fightcovidwithmakeup juga Kuy!@mantrianarani@nuybiebeauteen@ziisha_77@yindri661@rinwlda_@sora_dee@drandrenaa@inegunadi #fightcovidwithmakeup #dirumahaja #beautyrangerid #bunnyneedsmakeup #StayAtHome #staypositive #indobeautygram #aesthetic #vsco #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement