OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun di rumah aja dan wajah kelihatan bersih tapi bukan berarti wajah kita bersih karena ada debu yang tidak terlihat. Makanya membersihkan wajah dengan benar penting banget loh. Karena dengan membersihkan wajah dengan benar kulit akan terhindar dari jerawat dan masalah lainnya lalu skincare yang dipakai setelah itu bisa terserap dengan baik. ..Jika pakai makeup biasanya aku membersihkan wajah pakai micellar water dulu. Setelah itu jika masih ada sisa makeup aku pakai oil cleanser juga...Lalu aku pakai Ariul Cleansing Foam dari Korea yang bisa membersihkan debu-debu yang tak terlihat dengan teknologi double bubble (Micro Bubble & Melting Bubble). Menyegarkan dengan wangi Citrus. Cara pakainya ambil Ariul Cleansing Foam di tangan sekitar 2 cm, buat busa, usap di wajah dengan lembut, lalu bilas...Ada dua hal yang aku paling suka dari Ariul Cleansing Foam. Pertama melembapkan karena ada 100% Natural Essential Oil. Yang kedua aman untuk semua jenis kulit karena semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil...Setelah pakai Ariul Cleansing Foam kulit wajah aku jadi bersih tapi masih terjaga kelembabannya. .. #WaktunyaAriul #skincareroutine #skincare #doublecleansing #triplecleansing #cleansing #soco #socoid #socobox #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement