OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Temans.. ⁣⁣Di masa pandemik sekarang, cuci tangan memang penting.⁣⁣Tapi... ⁣⁣Cuci muka juga nggak kalah penting, biar wajah kita kinclong selalu aka bersih dan sehat. ⁣⁣Dan, membersihkannya kudu dengan cara yang benar ya, serta pakai produk yang aman dan segar kayak @ariul_id Yang merupakan produk kecantikan dari negara para oppa dan eunny yang wajahnya kayak kaca itu loh 😍⁣⁣Btw, Ariul Smooth and Pure Cleansing Foam ini punya 3 kelebihan yaitu :⁣⁣1. Dengan teknologi double bubble (micro bubble & Melting Bubble), sangat ampuh membersihkan hingga micro dust. ⁣⁣2. Dengan citrus scent menjadikannya terasa menyegarkan wajah. ⁣⁣3. Mengandung 100% Natural Essential Oil sehingga melembabkan wajah. ⁣⁣Daaan, semua produk Ariul ini sangat aman, karena bebas paraben dan bebas mineral oil sehingga aman untuk segala jenis kulit kita. ⁣⁣Oh ya, produk Ariul bisa temans dapatkan di @sociolla ofkorsss... ⁣⁣Dan bisa di @watsonsindo serta @guardian_id , Alfamart dan Indomart juga ada, atau di beberapa toko kosmetik di kota temans. ⁣⁣So, siapa nih yang udah pernah cobain Cleansing Foamnya Ariul Smooth and Pure ini? ⁣⁣⁣@beautyjournal ⁣⁣ #WaktunyaAriul#AriulID#Sociolla#BeautyJournal#SocoBeautyNetwork#BeautyByRey#SBN#ClozetteID#BeautyBlogger#BloggerPerempuan#FemaleBlogger#BloggerIndonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement