OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya jadi juga video full swatch @pixycosmetics Make it Glow Crayonttention😌

Shade available:
02 Redcited
03 Unbrickable
04 Fuschiaristic
05 Pinkception
06 Pinkcredible
07 Glamarose
08 Mauvein On
09 Chocolicious
10 Brown This Way

Kemasan: sebenaeny lipcrayon ini ada boksnya masing2 satu ya tp yg aku punya bundle gini. Di setiap crayonnya ada nomor dan tulisan Crayonttentionnya disesuaiin sama warna lipstiknya. Sayang nama shadenya ga ada keterangannya. Ohiya dia ada puterannya dan bisa diputer balik kalau kalian kebanyakan ngeluarinnya.
Tekstur: gila sih creamy banget dan pigmentasinya juara 🎖 langsung nutup warna bibir yg gelap sekalipun warnanya nude

Ketahanan: hasilnya matte kalau dilihat tp kalau dirasa agak satun kok, sama sekali engga bikin kering. Tapi ya tipikal lipstik ya dia gampang hilang, ga seawet lip cream.
Tapi yg bikin aku suka ga karena dia itu pigmetasinya mantep banget, warnanya bagus, nyaman pula dipakenya. Sayang harganya menurutku overprice ya😌

Harga: Rp95,000

#pixycosmetics #pixycrayonttention #pixymakeitglow #pixylipcream #pixymakeitglowseries #lipswatch #swatchlipstick #lipcrayon #lipmatte #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

MORE FASHION POSTS

Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

Advertisement