OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini jadinya kalau saya stress akibat ga bisa kerja offline gara-gara Covid-19. Cooking!.So, ini alasan kenapa IG story full cooking:1. Saya balas dendam ke Covid-19, ga mau waktunya #dirumahaja terbuang percuma. Kalau corona bikin banyak project kerjaan hilang, ya harus ada kerjaan gantinya. At least Covid-19 gives me new job, new project, new business.Selama menunggu Covid-19, harus ada muncul ide baru buat bisnis. Iya, saya orangnya ga mau rugi.So, semoga suatu saat teman-teman bisa merasakan masakan saya semua ya. Dengan resep saya sendiri. Aamiin, mohon doanya.🙏.2. Saya, tuh, stress ga bisa kerja offline (bukan karena ga bisa sosialisasi ngumpul-ngumpul or traveling), tiap malem bisa kepikiran sampe panas dingin. Akhirnya biar ga kepikiran yang aneh-aneh & bikin imun turun, saya mikirin besok masak apa, belanja online groceries buat masak-masak. Biar pikirannya penuh sama masak, bukan yang lain.Akibatnya malah jarang banget nonton Netflix or movie marathon. Sehari cuman 1 episode.🤣🤣.3. Ternyata tanpa disadari, ini salah satu talent saya, loh. Yaa..kata orang apa aja kamu bisa. Hahaha iya, saya kalo diajari dikit juga pasti bisa bagus hasilnya. Tapi ternyata bukan sekadar bisa madak, tapi...hasilnya bisa enak. So I have a taste & lil bit talent here. 😬👌.Jadi bukan ikutan perang/lomba produktif, tapi karena saya orangnya ga mau rugi waktu.😬Gimana dengan kamu?. #clozetteid #cooking #masak #kuliner #culinary #covid19 #talent #cook #stayhome #stayathome #socialdistancing #groceryshopping #vegetables
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...
Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

Advertisement