OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wow sudah lama gak full makeup gini. Selamat Hari Kartini untuk seluruh Wanita Indonesia. Jujur di otak tuh kalau denger 'Hari Kartini' pasti yang terlintas adalah Kebaya (besidemybday). Dan aku ngerasa tiap pakai Kebaya👗 tuh berasa wanita banget, cantik, anggun gitu, kayak semua tingkah petakilan dan cerewat ini tertutupi hahaha.Jadi, aku dan temen-temen ku @anysa.isyawari & @giafitriyani merayakan Hari Kartini dengan #kartinianmakeupcollab ini. Mungkin ini bentuk kecil terima kasih kepada jasa Ibu Kita Kartini, berkat beliau, perempuan Indonesia bisa sekolah, kerja, dan berkreasi setara dengan laki-laki.Selamat Hari Kartini untuk semuanya🙆‍♀️👧👩👵👩‍⚕️👩‍🎓👩‍🏫👩‍⚖👩‍🌾👩‍🍳👩‍🔧👩‍🏭👩‍💼👩‍🔬👩‍💻👩‍🎤👩‍🎨👩‍✈️👩‍🚀👩‍🚒👮‍♀️🕵️‍♀️💂‍♀️👷‍♀️👸👳‍♀️🧕👱‍♀️👰🤰🤱🧚‍♀️🧛‍♀️🧜‍♀️🧙‍♀️🧝‍♀️🧞‍♀️💃❤.. #harikartini #clozetteid #makeupcollab #makeupkartini #makeupnatural #makeupkondangan #makeupaddict #kartinian
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement