OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎁 G I V E A W A Y A L E R T 🎁 Aku super excited tiap kali @garnierindonesia ngeluarin produk baru .. tbh, garnier ini product skincare pertamaku dan hampir semua produknya cocok dikulitku 😊...Fyi, tipe kulitku Normal-to-Dry , sehingga lebih cenderung terlihat kusam 😔 Udh sekitar 2 minggu ini aku lagi pake produk baru dari rangkaian Garnier Light Complete yaitu Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum ✨ ak pake produt ini tiap hari (day & night) , wangi nya yg calm 🥰 texturenya yg ringan jdi gampang meresap dikulit dan yg paling aku suka adalah karna produk ini mengandung Vit C dari Lemon Yuzu jdi bisa menyamarkan warna kulit sehingga bikin kulitku lebih cerah dan ga keliatan kusam lagi 😍😍...Nah, buat teman2 yang penasaran dan pengen nyobain produk ini juga, kalian bisa ikutan giveaway dengan cara : .✨ FOLLOW @garnierindonesia dan @liviechen .✨ LIKE & COMMENT di review post ini sebanyak2nya “Kenapa kamu mau cobain Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum ini ?” ✨ jgn lupa cantumin hashtag #SpotlessStory dan #GarnierLightCompleteSerum .✨ Mention ke 3 temen kalian✨ Akan ada 3 pemenang masing2 mendapatkan produk ini✨ Periode Giveaway berlaku smpe tgl 5 Mei 2020 dan pemenang akan diumumin di IG Story ku 😊😊... #SpotlessStory #GarnierLightCompleteSerum #lemoninfluencer
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement