OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New video on my youtube channel. Link ada di bio ya, Guys..Di video keseharian kali ini aku share keseharian aku waktu #dirumahaja (beres”, bikin tuna spaghetti, unboxing,etc)💃🏻 Aku juga share soal apa yang aku rasain selama physical distancing dan manfaat yang aku rasain dari belajar hidup minimalis di saat seperti sekarang ini..Makasih juga untuk teman-teman yang udah nungguin kapan aku upload video lagi. Bersyukur dan berterima kasih banget ada yang support..Nggak bakal bosan aku bakal bilang stay safe teman-teman onlineku. Sanitize and sanity. #VirtualHug.... #newyoutubevideo #wethecreators #gameoftone #suddenlycinematic #minimallife #minimallyfe #hidupminimalis #slowliving #clozetteid #tunaspaghetti #dayinmylife
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement