OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨CosRx Low pH Good Morning Gel Cleanser✨
.
Second cleanser atau cuci muka tahap kedua, adalah salah satu step skincare yang ngga pernah aku lewatin. Kalo kalian tau, aku suka banget sama facial wash yang memang fungsinya tidak bertele-tele, aman digunakan setiap hari dan bisa membersihkan sisa debu&kotoran. Tapi yang paling penting, tidak membuat kulitku kering dan kerasa ketarik setelah pemakaian. .
Oiya yang belum tau, jenis kulitku sekarang normal to dry yaa. Alhamdulillahnya kulitku udah tidak sekering dulu, berkat step-step skincare yang rutin aku jalani😉
.
Review produk ini udah tayang diblogku, link juga udah aku sisipkan dibio yaa.. Happy reading✨💕
.
.
.
@cosrx_indonesia @cosrx @sociolla #reviewskincare #facialwashgentle #reviewfacialwash #sabuncucimuka #gelcleanser #cosrx #cosrxindonesia #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #bloggerreview #beautybloggers #blogkecantikan #clozetteid #updateblog #bloggersofinstagram #beautyproducts #tipsskincare #tipsskincarepemula #tipsmenjagakulit #kbeauty #socoboxbestof2019 #kbeautyreview #kbeautyskincare #kbeautyaddict #kbeautybloger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...
Duo favorite for now!.Gak nyangka bisa sesuka ini ...

MORE FASHION POSTS

Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
How to Get Shiny, Glass Hair

Advertisement