OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah guling guling dari ujung keujung tapi masih siang🤣 rebahan aja pegel ceunah. Akhirnya pampering yeeey🥰✨ #cantikdirumah edisi skincarean. Nikmat juga bisa maskeran peel off gini, ngupasnya ituloh nikmat, kayak pake masker2 mevvah, 真棒!🤪 ..Ini pake sabun teatree & masker kopek alias peel off mask tea tree nya @thebodyshopindo soalnya lagi jerawatan bingit akutu, keliatan lahya banyak merah2 diwajah. Biar jerawatnya sembuh, kulit happy cicireceh happy🥰 ..semakin happy karena skincarenya diskon HAHA semuanya ini cuma 180ribuan trs maskernya bisa buat berdua (yang jomblo maskeran sampe duaminggu lumayan wkwk)..After effectnya pastinya ngebersihin minyak diwajah & kulit tetep lembab. Yum! Yg mau cobain juga bisa beli di websitenya bodyshop / whatsapp personal shoppernya (berasa sultan beb pake personalshopper, bisa tanya2 juga, bahagya)🥰... #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan #tbsbabes #tbsbeautybae #homeexperience #teatree #skincarejerawat
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement