OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja ngalis!Kemarin aku baru cobain @fanbocosmetics Precious White Eye Brow Pencil. Pensil alis ini memiliki 2 shade : Light brown dan Natural Grey. Waktu aku swatch (slide 3), aku langsung punya feeling nih kalau kedua shade ini bakalan bagus banget kalau dikombinasikan. Dan benar aja loh, waktu aku kombinasikan (bagian depan menggunakan Light Brown, bagian belakang menggunakan Natural Grey), warna alisnya tuh jadi makin cantik, keliatan natural gitu deh. Kedua warna ini cocok banget buat warna skintone apapun, mulai dari gelap hingga terang, juga cocok untuk warna rambut apapun.Warnanya juga mudah banget keluar, pigmentasinya oke. Terus mudah banget digunakan, kalau mau pake secara presisi juga oke banget. Garis yang dihasilkan juga bagus, ngga langsung jeder tebel, cocok deh buat gambar strokes. Hasilnya tahan lama, jadi oke banget nih buat dipakai seharian. Kerennya lagi, pensil alis ini juga mengandung vitamin E loh!Udah deh, langsung ceki2 barangnya aja di @fanbocosmetics . Ngga perlu nunggu lagi, udah oke [email protected] @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement