OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja ngalis!Kemarin aku baru cobain @fanbocosmetics Precious White Eye Brow Pencil. Pensil alis ini memiliki 2 shade : Light brown dan Natural Grey. Waktu aku swatch (slide 3), aku langsung punya feeling nih kalau kedua shade ini bakalan bagus banget kalau dikombinasikan. Dan benar aja loh, waktu aku kombinasikan (bagian depan menggunakan Light Brown, bagian belakang menggunakan Natural Grey), warna alisnya tuh jadi makin cantik, keliatan natural gitu deh. Kedua warna ini cocok banget buat warna skintone apapun, mulai dari gelap hingga terang, juga cocok untuk warna rambut apapun.Warnanya juga mudah banget keluar, pigmentasinya oke. Terus mudah banget digunakan, kalau mau pake secara presisi juga oke banget. Garis yang dihasilkan juga bagus, ngga langsung jeder tebel, cocok deh buat gambar strokes. Hasilnya tahan lama, jadi oke banget nih buat dipakai seharian. Kerennya lagi, pensil alis ini juga mengandung vitamin E loh!Udah deh, langsung ceki2 barangnya aja di @fanbocosmetics . Ngga perlu nunggu lagi, udah oke banget@fanbocosmetics @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement