OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesekali perlu menertawakan diri

Tragedi + time is Comedy

Mungkin dulu jadi tragedi buat kita, tapi, seiring waktu, tragedi itu jadi terasa lucu. Bener ga?

Kalian punya cerita tragedi yang lucu guys?
#clozetteid #lifestyle #livelovelaugh
#ClozetteID #lifeisbeautiful #lifebalance #happylife #bunda3fdotnet #lifequotes
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Guys, dialog imajiner apa yang terlintas pas lihat...
Time flies so fast

Dulu waktu bayi terasa lamaaaa...
Are you ready for a new normal life?Mau ga mau, si...
Selalu ada harapanSesulit apapun hidup, seberat ap...
Ada yang udah kangen CFDan?

Rasanya udah lama ga ...
Lebaran Ga Mudik Lebaran yang SepiMembayangkan leb...
Karena Bermain Itu Bikin Bahagia .. #clozetteid #Fa...
Koneng... Koneng

Saya mah suka ngikut-ngikut aja ...
Beda point of viewPerempuan dan laki-laki itu bias...
HarapanSesulit apa pun hidupmu, serumit apa pun ma...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement