OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Gloss Lip Liquid @esqacosmetics ✨
.
So happy karena akhirnya aku punya lipgloss warna merah. Thankyou @sociolla for gave me #socoboxbestof2019 dan didalamnya ada Gloss Lip Esqa ini✨
.
Dulu, aku emang suka banget sama warna nude, tapi ngga tau kenapa makin kesini aku suka warna lipstik yang lebih cerah. Nah karena itu aku suka kasih sentuhan warna merah sedikit, dan ternyata aku sukaak!🥰
.
Lipgloss yang aku punya ini adalah kolaborasi Esqa bersama BCL, shade nya LUST. Bisa liat swatchnya di foto terakhir yaa✨
.
Besok, akan ada full reviewnya diblog aku😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#esqacosmetics #lipglossesqa #scobox #socoboxbestof2019 #socobeautynetwork #lipgloss #redlipstick #lipglossreview #beautyblogger #beautyreview #esqaxbcl #sociollablogger #blogger #makeupbloggerreviews #makeupproduct #lipcream #lipcreamglossy #clozetteid #reviewblogger #makeupaddict
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement