OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP]
.
Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi berakhir bikin aksen lower lash line kaya gini + ombre lips 😆😆
.
Tapi kalau kalian nonton IGstory ku, kalian tau aku cuma pake beberapa produk aja buat bikin look ini. Hehe.
Here's the list! .
Face :
@getthelookid Infallible 24H Fresh Wear
@blpbeauty Face Powder
@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry
@tartecosmetics Bronzer Hotel Heiress
Brow:
@anastasiabeverlyhills Perfect Eyebrow Pencil
Eyes:
@bellaoggiitaliaofficial Porfofino Bronzer as base
@sephoraidn Midnight is coming palette
@tartecosmetics Gifted mascara
Lip:
@absolutenewyork_id Perfect Pair .
#dailymakeup #motd #ombrelips #naturalbrows #monolidmakeup #eyemakeup #rodee #turtleneck #Makeuplook #makeupinspo #dailymakeuplook #tartemascara #tartebronzer #smalleyesmakeup #asianmakeup #clozetteid #beauty #beautyshoot
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE FASHION POSTS

Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...

MORE BEAUTY POSTS

Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...

Advertisement