OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain 3 lip productsnya @eminacosmetics . Kalo kalian sapskraip yutub aku pasti udah pada nonton wkwk ..Semuanya kok nyaman buat sehari-hari?! Kan jadi bingung milih yg mana😭🤣 trs ini receh-friendly krn harganya 20ribuan-50ribuan, 真棒!! ..Paling nyaman si tinted balm oh so kissable (apakah jadi kissable? 🤣🤪) walaupun agak kaget soalnya dulu pernah beli bentuknya lipstik, kok skrg ganti jd tinted balm wkkw. Tp disaat pake masker tiap saat, ini helpful biar bibir ga kering/pecah2. ..Si lip stain jg emejing, kayanya bs dibawa dr sarapan sampe makan malem dan masih stay!! Gimana emina kok jago bgt bikinnya?! ..Sisanya nonton sendiri aja wkwk .... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #localbrandindonesia #makeuplokal
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...

Advertisement