OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies! gimana nih puasa hari pertamanya? 💕-Saat puasa tubuh pasti kekurangan cairan dan hal ini membuat kulit jadi kering dan kusam 😩 Nah cara aku mencegahnya, dengan rutin memakai @nacific_official 𝗙𝗿𝗲𝘀𝗵 𝗛𝗲𝗿𝗯 𝗢𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ✨-𝗞𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗨𝘁𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮 ♡ 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝘄𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗹𝗶𝗹𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁sebagai anti oxidation yang berguna untuk anti aging dan meningkatkan elastisitas kulit♡ 𝗔𝗹𝗼𝗲 𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗹𝗲𝗮𝘃𝗲𝘀berfungsi untuk hydrating♡ 𝗟𝗲𝗺𝗼𝗻𝗴𝗿𝗮𝘀𝘀 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗹𝗶𝗺𝗲 𝗿𝗶𝗻𝗱 𝗮𝗻𝗱 𝗮𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗺𝗶𝗻𝘁 𝗹𝗲𝗮𝘃𝗲𝘀sebagai pore minimizer, melembabkan dan menyegarkan kulit-Serum ini booming banget dari 2thn yang lalu loh, dan selama 2 minggu memakai produk ini .. Kulit aku terlihat makin sehat, cerah dan halus. Teksturnya cepat meresap dan gak lengket dikulit! wanginya menyegarkan ~~ 𝗕𝘆𝗲 𝗯𝘆𝗲 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗸𝘂𝘀𝗮𝗺 😍-Ohiya kalau kalian penasaran sama serum ini, Yuk buruan beli di 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗵𝗼𝗽 aku ~~ lagi ada diskon menarik loh ➡️ https://hicharis.net/anisa/KMf #freshherboriginserum #nacific #nacificindonesia #nacificfreshherb #serum #kbeauty #kskincare #koreanskincare #charis #charisceleb #hicharis #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteID @hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : skincare, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement