OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan judge makeup dari prosesnya.Pernah ga sih kalian ngalamin "duh eyeshadow gw melenceng banget" "duh ini muka lagi dibaking putih amat" "wadoh alis aing tebel amaat" karena kalau kalian masih "proses" ngelengkapin makeupnya, si eyeshadow melenceng bisa dibaur pake twc eh malah jadi rapi, si muka keliatan putih karena bekas bakingan kan bisa dipakein bronzer terus si alis tebel kan ada concealer. Nikmatin prosesnya, mau hasilnya gimana pun tapi kan rasa puasnya cuma kamu doang yang tau hehe. #Clozetteid #bandungbeautyblogger #beautiesquad
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...

MORE FASHION POSTS

People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...

MORE BEAUTY POSTS

Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...

Advertisement