OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngga semua orang berani dan suka pake makeup aneh-aneh, justru kayaknya yang suka makeup aneh2 tuh terbatas di kalangan beauty enthusiasts yahh, buat cewek-cewek lain pada umumnya lebih milih makeup simple dan cepet, makanya aq juga sering review makeup yang very beginner and "manusia normal" friendly 🤣. @kumurabeauty tu gudangnya makeup simple dan natural friendly lho (tapi buat yang suka cari warna bold dan aneh2 mereka juga ada kok!) Mana harganya juga super terjangkau, berapapun budgetmu rasanya pasti bisa dapeti di Kumura hehe.

Nah aq mau review salah 1 palette yang beginner friendly banget dari City Color : Hey, Gorgeous! Eye Palette. Palette nya ini lumayan lengkap karena ada eyeshadow matte dan (baked) shimmer juga, bahkan di lengkapi mini eyeliner pensil yang surprisingly lumayan enak dipake juga.

Ada 3 baked eyeshadow yang fave aku banget, shimmernya cantik, pigmented tapi ga chunky atau lebay. Aku suka pake 2 warna yg atas untuk highlight juga, kekurangannya baked eyeshadownya ini agak fragile jd diem2 aja yg pink itu crumbling gitu jadi kurang travel friendly.

Untuk matte nya juga lumayan si tapi aq heran mereka ngapain si masang warna2 yg super mirip, mendingan 3 warna nude yg mirip semua itu di ganti transition color 🤣. Untuk warna gelapnya cukup pigmented kok cuma warna2nya ini jatuhnya cool tone jd yang kulitnya warm tone mungkin kurang cocok pake warna2 nya.

In general cukup bagus kok apalagi untuk harganya yang super murah (asal belinya di Kumura 😁) dan cocok banget untuk di pake beginner atau yang ngga suka dandan aneh2, eyeshadownya semua gampang di blend dan mini pencil liner nya kepake bukan pajangan doank.

Nanti aq akan share look waktu pake palette ini ya... #review #makeupreview #citycolorcosmetics
#kumurabeauty #eyeshadowpalette #makeupaddict
#endorsement #endorsersby #openendorsement
#clozetteid #indonesianfemalebloggers
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #beautysocietyid #jakartabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #eyeshadow
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement