OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kmren ceritanya mainan sama kain kan yaa.. trus ketagihan tuh foto ala ala begituu 🙃 akhirnya nyoba pake yg lain dan bertemu lah dengan si plastik ini 🥰 btw ini snikpik buat #7d1palette aku yg hari ke3 💃🏻 #makeup #makeuplook #aesthetic #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...

MORE FASHION POSTS

ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE BEAUTY POSTS

Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...

Advertisement