OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Giveaway Alert, read caption!] #MakeupYOUaja 🥰Gengs, memasuki bulan Ramadhan ini masih pada betah #dirumahaja gak? Sabar yaa meskipun gak betah, demi kita semua 🙏Biar ga bosen, yuk ikutan #YOUGlowVsMatte challenge! Kalau aku jelas #teamGlowYOU doong karena aku suka banget makeup glowing kayak gini 😍Kalian bisa ikutin makeup ala aku ini dengan mudah pakai 4 produk nya @thesimplicity_id looh, ternyata produknya simple tapi kece 😘Aku pakai CC Cushion untuk menutupi imperfection di kulit wajah aku, finishnya semi dewy, coverage nya medium dan cocok buat daily use. Kemudian aku pakai Gleam Highlighter biar lebih glowing lagi, cantik banget kan shimmer nya 😍Kemudian untuk area mata aku pakai Eyeshadow Quad, warnanya wearable banget, gampang di blend, tapi sedikit powdery jadi harus hati2 yaah.. Terakhir di bibir aku pakai Love YOU Tint yg aku ratain tipis ke seluruh bibir kemudian aku tambah sedikit di area dalam bibir biar ada efek ombrenya. Wajah jadi lebih fresh dan cantik 💕Nah kalau mau cobain produk YOU, yuk ikutan challenge nya, ini caranya :..💕Follow IG aku, @youmakeups_id dan @thesimplicity_id.💕 Repost foto ini di Instagram Feed kamu & tag 3 real friend km, dan pastikan IG kamu ga di private supaya poatingannya bisa di cek. 💕 Berikan pendapat kamu di caption mengenai kamu #TeamGlowYOU atau #TeamMatteYOU. 💕 Gunakan juga Hastag #MakeupYOUaja #YOUGlowVSMatte.💕 Pemenang akan diumumkan di IG Story @thesimplicity_id pada tgl 10 Mei..Good luck geengs 😘Oh ya, kalian jg bisa beli produk Y.O.U The Simplicity favorite kalian dengan discount 20%, cek segera ke semua toko Y.O.U terdekat (misalnya @makeupuccino ) atau beli via WA 0878-1299-1386, bisa juga via bio link @youmakeups_id yaah 🥰 #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #beautygoersid #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #widlimgiveaway #widlimGA
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

Advertisement