OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally... Blush on keliatan juga dikamera 😋No filter-filters pokoknya. Udah suka banget sama look ini. ❣️_Cuma mau bilang jangan lupa bersyukur.Yaa aku bersyukur banget akhir-akhir ini, karena ternyata hal yang aku ingini dipermudah. Contohnya aku lagi butuh banget baju polos, karena sangking banyaknya hijab premium yang ku punya sekarang 🤭 ehh ketemu sale dadakan dari web @wearingklamby, gimana ga bahagia loncat-loncatan dongs. 🤩🤩🤩._Inget, keberuntungan mu itu ada sedikit doa dari ibumu.Selamat berbuka puasa gengs. #clozetteid #clozette #iamwearingklamby #IswaraScarfKlamby #klambyloyalcustomer
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement