OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat berbuka puasa, teman-teman online ku.⁣Gimana nih puasa di hari kedua kalian, masih santuy kan jalaninnya?⁣⁣Ramadhan kali ini sangat berbeda, tidak bisa mengunjungi orang tua dan keluarga, tidak bisa nyekar ke makam mertua. Namun aku bersyukur, bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan dan bisa menjalani bersama keluarga.⁣⁣Di balik musibah, tentu ada hikmahnya. Hikmah bagi ku, aku bisa berkumpul seharian bersama suami dan anak di rumah dan berbuka puasa bersama selama Ramadhan, hal yang belum pernah terjadi selama ini. ⁣⁣Semoga keadaan kembali pulih dengan segera. Agar kita bisa berkumpul lagi dengan sanak keluarga yang lain, yang di rumahkan dan terkena PHK segera mendapatkan pengganti yang lebih baik, yang usahanya mandek karena #Covid-19 segera pulih.⁣⁣Oh ya selama #WFH dan #DiRumahAja, aku senang banget pakai bergo instant dari @hijabella_aurora, bahannya super adem, kekinian dan makenya gampil. Harganya juga murah banget, 35rb aja ses. Pilihan warnanya pun banyak, aku punya dua warna, black dan army. Jadi kalau mau meeting atau keluar rumah beli sayur, tinggal ambil bergo instantnya deh, tanpa ribet bentuk kerudung dan nyari pentul dulu, ini panjang ya, menutup dada. Yang mau samaan bergo instantnya kayak aku, cuss kepoin @hijabella_aurora, ownernya cantik dan ramah banget.⁣⁣... #hijab #hijabistant #bergoinstan #bergoinstant #bloggerstyle #MamaBlogger #mamaklyfe #smartmumsid #clozetteID
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...

MORE FASHION POSTS

となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...

MORE BEAUTY POSTS

SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...

Advertisement