OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena Emina si adeknya agak susah didapetin, aku balik ke Wardah Sunscreen Gel.Dulu habis nikah, pernah pakai dan ngerasa perih terus kemerahan. Mungkin karena waktu itu kondisi kulitku berjerawat parah, berminyak, hormon hamil yang bikin kulitku kusem, plus belum ngerti banget gimana cara ngerawat kulit wajah dengan baik.Sempet was-was, kalau enggak cocok lagi. Tapi ternyata, kulitku menerima dengan baik. Ini karena aku rajin merawat wajah, termasuk double cleansing, layering pakai toner dan essence, sama rajin eksfoliasi juga sih. Oh iya, kondisi kulitpun bisa berubah seiring bertambahnya usia dan lingkungan. Gimana cara tau suatu produk cocok atau enggak, ya dicoba saja. Kulit tiap orang beda-beda soalnya.Btw, aku kangen masukkin sunscreen ke tas, yang artinya kangen jalan-jalan dan reapply sunscreen di luar rumah. Duh, kalau sudah gini, review sunscreenpun bisa berubah jadi sambatan. #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement