OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang2 bikin makeup look kaya gini.. lg iseng bikin fake mole.. next bikin dmn ya?? btw tutorialnya ada di post sblm ini ya.. cus dicek, gampang banget buatnya... mata pipi sama bibir cm pake 1 produk lip cream ajah.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #beauty #koreanmakeup #peachmakeup #orangemakeup #fakemole #fakefreckles #baddie #clozetteid #selfie #undiscovered_muas #stayathome #dirumahaja #makeuptutorial #hisafututorial #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업스타그램 #morningpost #happymonday #아이섀도우
post
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Bersikaplah positif,tetaplah bahagia,jangan biarka...

MORE FASHION POSTS

Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
Masih melakukan ritual ⤵

Scroll galeri hape sam...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement