OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaiz, Udah pada tau gak saat perayaan 5th Anniversary nya @sociolla bulan lalu, mereka ngadain SOCOBOX lagi dan kali ini menggandeng brand @wardahbeauty, Alhamdulillah namaku nyangkut sebagai pemenang diantara 500 orang lainnya.Adapun produk yang aku dapatkan : .🌸 Wardah Lightening Whip Facial Foam .🌸Wardah Lightening BB Cream shade Light .🌸Wardah Lightening Matte Powder.Nah...buat kalian yang pengen dapetin SOCOBOX kek aku gini caranya gampang kok, pastikan kalian udah punya aku soco terlebih dahulu, trus aktiv ngereview produk, kasi komen di postingan beauty journal, reshare postingan dan aktiv kepoin IG Sociolla & Beauty Journal juga ya. Terakhir berdoa agar namamu bisa keluar tiap kali ada event kek gini hehehehe......Thank u @sociolla @wardahbeauty @beautyjournal. #Socobox #SocoID #SlaluAdaBahagia #CumaDiSociolla #SociollaxWardah #SocoBeautyNetwork #WardahLightening #Clozetteid #CosmeticsHalal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement