OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holla Beauties, gimana puasa hari ke-4 #dirumahaja lancarkah? Semoga lancar dan selalu sehat ya! ^^ .
.
.
Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist yang lagi sering aku pake ini adalah face mist berbentuk jelly, teksturnya unik banget tp fungsinya sangat bagus untuk moisturizing kulit kita. .
.
.
Terdapat oil capsule, terlihat bulat-bulat seperti gelembung didalam jelly tp sangat bagus untuk melembabkan. Selain itu Jeju Sprout Extract, Kaya akan vitamin, mineral & amino acid dan Jeju Golden Seaweed yang membuat kulit lebih sehat lembap dan halus alami. Serta beberapa kandungan yg bermanfaat lainnya.💕
.
.

Packagingnya simple dan elegan berbentuk botol transparan. Walaupun teksturnya jelly tp saat di semprotkan terasa cair dan tidak lengket sama sekali. ❤ .
.
.

Aku suka banget menggunakan produk ini karena saat disemprotkan kulit langsung terasa lembab dan fresh. Tp kadang aku lebih suka menyemprotkan produk ke tangan lalu aplikasikan ke wajah dan cepat meresap pada kulit tanpa membuat kulit terasa lengket.
.
.

Aku sangat rekomendasikan Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist untuk kalian yg ingin tetap menjaga kelembaban kulit kalian dan produk ini cocok untuk semua jenis kulit. 🌻🌻🌻 https://hicharis.net/Revanisanabella/L9G

#CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @l2pofficial
.
.
#clozetteid #Revanisanabellareview #jellymist #facemist #sproutisland #koreanbeauty #koreanskincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #beautycommunity #beautyblogger #instagood
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement