OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
dreaming in sth green 🌹
btw, aku bakal ada giveaway soon with @yuanmarket , bakal ada free outfit, so stay tuned ya ✨✨✨
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

rainy day can’t stop my creativity to produce a ...
——— femme fatale @shopatvelvet
linen lovers by my fav local brand @say__oui 💋
look at my cinderella shoes, day-off companion by ...
awali dengan yang manis di hari Senin :))
my first disposable camera 💫
some little nimbus with @topi.nara 💋
Monday —— new spirit and keep neutral as alway...
less is always be more 💋
@cloth_inc
𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐨𝐟𝐟𝐢...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement