OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET 😓

Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi makin kering? Plus kuku aku jadi makin rapuh deh 😓 jadi sering robek. Entah memang karena cuaca sudah masuk musim kemarau, kurang vitamin, atau memang efek sanitizer 😓

Makanya aku sekarang rajin pakai @biooilidn yang gel, untuk dry skin. Baru konsisten pakai selama seminggu aja sih buat tangan dan kaki.

Untuk di kaki, ku pakai @biooilidn sebelum tidur, lalu aku pakaikan kaos kaki supaya lembab. Dulu sih efektif aku pakai cara ini. Semoga aja bisa membantu deh.

Kalo ada yg bilang rajin pake hand body dong! Duh itu beneran gak ngaruh buat aku. Aku pakai hand body sehari itu bisa minimal 3x. Even di rumah aja lho ya. Udah kayak minum obat saking kaki and tangan pengen halus lagi.

Apa gara2 kebanyakan kerja jadi upik abu ya? Makanya gak pernah pamer jari tangan karena kukuku jelek banget 😓

Kalian punya tips lain gak sih kalo kaki atau tangan kering? 😊

#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #handtreatment
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement