OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain gel-mist vitamin e for the whole day!! Yup, @thebodyshopindo baru ngeluarin cooling gel mist. Gak kayak doi yang sok cool, kalo ini beneran ngelembabin dan bikin seger, no php✨ ..Teksturnya UNIQ! Dari gel, tibatiba pas dispray jadi air. Seger pula, dan karena gel dia jd lbh lembab drpd air biasa (aku sih rasainnya gitu). ..biar ga ketiduran pas online class/meeting, kulit ga kering selama puasa, dan bikin happy 🥰 ..Recommended kalo kamu: ngantukan (bisa juga dicoba buat bangunin orang wkwk), kulitnya kering (vitamin e emang bagus buat melembabkan) atau tangannya kering kelamaan ga digandeng🤣, dan suka pink karena packagingnya pink!! ✨... #clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #collabwithjenntan #tbsbabes #tbsbeautybae
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement