OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saking banyaknya waktu luang karena #DiRumahAja ,,,akhirnya coba2 make.up hanya dengan modal 4 item aja nih buat dapetin tampilan “Fresh Look At Home”. Penasaran ga ? ..Cuss slide satu-satu dan tonton videonya 🙃..Ohya, karena temanya FRESH, jadi aku gak pake mascara dan alispun seadanya karena udah agak tebel. Biar kesannya tuh CLEAN gitu, hehe😉 Oh iya, gak perlu pakai foundation lagi karena bedaknya udah ada foundationnya. Kecuali mau agak glamour biasanya aku emang pake foundation, primer dan lain2 lagi..Coba kasih saran dan kritik buat postingan aku ini 🙃.Detail produk yang aku pakai : ♦️Base/Serum : Advance Ceramide Capsule Daily Youth. ♦️Moisturizer : Visible Whitening Smooth & Brightening Emulsion. ♦️Foundie+Bedak : Pure Finish Mineral Powder Foundation SPF.20 / shade : 01.Pure Finish. ♦️Lipstick : Beautiful Color Moisturizing Lipstick shade : 08.Sunburst + 10.Mandarin. All by @beauty_phoria @elizabetharden .. #lovely_phuss #MakeUpPlay #FreshLookMakeUp #freshlook #StayAtHome #StayAtHomeChallenge #SpeedyMakeUp #challengeaccepted #BisaDiRumah #followerschallenge #ElizabethArden #ElizabethArdenMakeUp #makeuptutorial #beautiful #beautifulwoman #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

Advertisement