OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semakin tua ternyata kandungan kolagen semakin rendah di tubuh! Pantesan rentan terkena tulang keropos dan juga kulit jadi kusam. Kalau saya sih kerasa banget bekas jerawat itu lamaaa ada di muka huhuhu. 😭 Ada yang begini juga ga? .
Nah alhamdulillah kemarin sempat mencoba minuman kolagen yang halal dari @roove.co.id ini! ❤️ Hasilnya sih udah mulai keliatan banget di hari ketiga. 😍😍😍 Dan setelah meminum selama 10 hari, hasilnya emang memudarkan bekas jerawat. Biasanya butuh sebulan lebih loh kemarin-kemarin, looove! .

FYI kolagen yang terkandung di Roove ini ternyata dari ikan dan diproduksi di dalam negeri. Jadi minuman kolagen sudah mengantongi izin dari BPOM dan juga sertifikat halal MUI. 👍👍 Lebih nyaman dan merasa aman sih kalau udah tersertifikasi begini. .

Rasanya amis dong? Nggak sama sekali~ Malah rasanya enak dan seger, apalagi diminum dingin. 😋 Review lengkapnya ada di blog, silakan melipir yaa. Swipe juga buat short video testimonial (iya rajin banget WFH bikin video 😆) .

Kalau mau ikutan coba juga, silakan ke IGnya @roove.co.id yaaa. Kemarin sih ada promo banyaaak. Jangan sampai ketinggalan ya 💜💜 .
-------
.
#roove #roovebeautydrink #minumankecantikan #minumankolagen #collagen #kolagen #kolagendrink #kolagenhalal #minumankolagenhalal #collagendrink #halalcollagendrink #kolagenikan #minumankolagenbpom #clozetteid #clozettedaily #beautydrink #minumankesehatan #healthydrink #review #indovidgram #momblogger #bloggerperempuan #reviewibufaradila
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...

Advertisement