OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah sakit. Pakai aja masker kain dan harganyapun cukup terjangkau dan itu sudah membantu banget mengurangi kelangkahan masker rumah sakit♥️ Jangan kaget kalau kalian geser kekanan ya 🤣. Karena pakai masker jadi ya bagian yg tertutup masker ga usah di make up i lagi 🤣. Collab with :

@reginapitupulu
@anitaa_bee
@mgirl83
@vallerinechristaballe
@hincelois_jj
@thaliatheje
@gadzotica
@leonita_wenny
@aiyuki_aikawa
@vannysariz
@ribkahaprilia
@jessicaalicias
@padmapujasari
Jangan lupa cek ke IG mereka dan temukan realita dari mereka juga 🌟.
#ExpectationVSreality #influencerbehindthescene
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lo...
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan ...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement