OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah sakit. Pakai aja masker kain dan harganyapun cukup terjangkau dan itu sudah membantu banget mengurangi kelangkahan masker rumah sakit♥️ Jangan kaget kalau kalian geser kekanan ya 🤣. Karena pakai masker jadi ya bagian yg tertutup masker ga usah di make up i lagi 🤣. Collab with :

@reginapitupulu
@anitaa_bee
@mgirl83
@vallerinechristaballe
@hincelois_jj
@thaliatheje
@gadzotica
@leonita_wenny
@aiyuki_aikawa
@vannysariz
@ribkahaprilia
@jessicaalicias
@padmapujasari
Jangan lupa cek ke IG mereka dan temukan realita dari mereka juga 🌟.
#ExpectationVSreality #influencerbehindthescene
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lo...
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan ...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement