OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Softlens nya apa sih??"
Gue selalu dapet pertanyaan tentang itu anyway.. wkwkwk semua pertanyaan tentang softlens sudah gue jawab di youtube gue yaa.. klik link di bio karena video baru gue seputar softlens yang sering gue pakai guys!

Kalau softlens kesukaan kalian apa??
Comment dibawah dong, tag brandnya.. gue pengen cobain juga xixixi biar gue bisa lansung meluncur liat liat
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram #ramadhan #makeuptransformation #makeuptutorial #tampilcantik #softlens
deemiiaa 30 Apr 2020
cancik banget beeeb
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement