OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VICISIENNA POSTS

Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Uda weekend mau holiday kemana? Yuk bareng naik pe...
Inspirasi outfit n hair style jogging cantik di ga...
PICNIC IN JAKARTA? Agak halu n maksa sih saking ud...
Hola monday 😎 Ga sabar pengen travelling n stay...
Aku n @steviiewong uda bisa jadi cover majalah bel...
Di satu sisi sedih covid ga selesai2 tapi di sisi ...
Perfect outfit buat raveparty yg entah bisa kapan ...
Sejak #newnormal sekarang aku uda mulai dikit2 ing...

MORE FASHION POSTS

Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

MORE BEAUTY POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...

Advertisement