OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih jadi salah satu fav hair oil yg aku pakai dari dulu sampai sekarang : Loreal Extraordinary Oil Floral. Ada 3 varian Rose Untuk rambut kusam dan kusut 💃Oil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering 💃Lavender Untuk rambut normal. Wanginya enak nyaman dan tahan lama, jadi abis keramas pasti selalu inget buat pake dirambut sebelum distyling. Bahkan sebelum tidurpun aku suka pake, lagi2 karena suka banget sama wanginya😊, lumayan bikin hepi selama #wfh lol

Teman2 produk fav selama wfh apa nih yg bikin betah dirumah? Selain makanan yaa🙈 .
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia #lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement