OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haloo Gaes!⁣⁣Sambil nungguin jam buka puasa, mau kasih info diskon up to 50% nih dari @lemonilo tanpa perlu keluar rumah gaes!⁣⁣Langsung belanja di aplikasi atau web Lemonilo aja, karena lemonilo tetap mengirimkan produk-produk sehat ketika kita di rumah aja, jadi bisa #SehatdiRumah selama pandemi Covid-19 ini 😍.⁣⁣Selain diskon up to 50% ada FREE ONGKIR juga kalau belanja di apps nya, bahkan tambahan diskon 25% untuk pengguna pertama 🤭. Di rumah bisa sehat dan hemat deh 🤗.⁣⁣ #SehatdiRumah#KitaSehatKitaHebat#clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement