OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Update cara aku bikin alis. 😆.Setelah dicoba berkali-kali, ternyata aku jauh lebih suka bikin alis pakai sabun daripada eyebrow wax. Alasannya, sabun bikin alis aku berserat dan berdiri lebih lama dan ga ngerusak foundation.Langkah-langkahnya:1. Sabun batang (bisa sabun batang apa aja) aku basahin pakai @studiotropik priming water lalu aku ambil pakai spoolie.2. Aku isi bagian alis yang kosong pakai pensil alis, aku pakai @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner3. Tutup bagian alis yang ga dicukur pakai concealer4. Isi bagian-bagian yang masih kosong pakai eyebrow marker, aku pakai browit. Terus sikat lagi pakai spoolie. ❤️ #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #featherybrows #tutorialalis #alistutorial #carabikinalis
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement