OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini foto anak-anak 2 tahun lalu saat lebaran di kampung halaman. Masha Allah, gemesinn kalo liat foto jadul teh.
Tapi ada satu foto yang bikin sedih juga, yaitu foto keluarga bareng bapa almarhum. Waktu itu bapa lagi berjuang dengan sakitnya dan sekarang bapa udah di sisi-Nya, udah ga usah ikut pusing adanya pandemi #covid_19
Bagaimana merayakan Idul Fitri di tengah pandemi?
Ini Idul Fitri pertama saya tanpa bapak. Yang pasti kami tak mudik dan berdoa di kuburan bapa seperti biasa. Namun doa kami inshaAllah terus mengalir buat bapa almarhum.
Update blog saya tentang merayakan Idul Fitri di tengah pandemi, mampir ya! https://www.rumahmayakania.com/2020/05/merayakan-idul-fitri-di-tengah-pandemi.html?m=1

#kids #ootdkids #clozetteid #lebaran #lebaran2020 #idulfitri #idulfitri2020 #family #keluarga #momlife #dirumahaja #stayathome
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...

MORE BEAUTY POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...

Advertisement