OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz gak brasa ya kita udah masuk dibulan Mei aja sekarang dan gak kerasa pula lebaran udah mau dekat aja hehehe....○Biarpun saat lebaran nanti gak boleh kemana mana tapi kita harus tetap tampil cantik dong ya & kalo aku sih prefer style yang simpel aja. Kek yang lagi aku gunakan saat ini paket Glow In Harmony hasil collaborasi antara @hijup dan @pixycosmetics . Dimana didalamnya terdapat kerudung nanti cantik, lembut plus mudah diatur dan digunakan dari @hijup selain itu ada pula 3 produk makeup decorativenya @pixycosmetics seperti Make It Glow Primer Base, Make It Glow Cushion dan Make It Glow Crayonttention○Dan ke 4 produk dari Glow In Harmony ini bisa kalian dapatkan seharga 277K saja, cukup terjangkaukan 😍○Selain buat dipake sendiri produk ini juga bisaloh buat dijadikan sebagai hadiah buat Ibu, kakak, adik wanita atau pasangan kita dizamin pasti mereka bakalan senang dan ikhlas banget buat nerimanya 😀😀○Dan yang penasaran sama isi paket dari Glow In Harmony lainnya bisa kepoin igehnya @hijup & @pixycosmetics sekarang juga ○ #PixyxHijup #GlowInHarmony #PixyMakeItGlow #MyHijup #MyHijupStyle #Ramadhan #StayatHome #AlwaysBeauty #BeautyHijabers #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid
post
Categories : skincare, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement