OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca webtoon, lihat Youtube, nonton drama, dan mencari inspirasi dan aku catat supaya tidak lupa.
Disini aku ikutan Social Distancing Campaign dari @somebymi . 🥰

Aku ingin mengajak @banieun08
@thaliatheje untuk mengikuti campaign ini🤩 agar ikut membantu dalam berdonasi $1 untuk unicef Korea. Donasi akan dikirimkan kepada anak-anak di seluruh negara di mana yang paling dibutuhkan adalah untuk mencegah penyebaran virus dan membantu mengatasi COVID-19🤗
#somebymi #LikeAHedgehog #socialdistancing
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lo...
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker,...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...

Advertisement