OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles dan sepaneng menonton Kuroko No Basket, tapi aku tetap tidak malas reapply sunscreen 🥰
---
@forskinssake Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ ini punya tekstur yg ena buat reapply. Review lengkapnya udah ada di blog www.monicaagustami.com.
---
Link ada di bio ya, sobat menthel 😘
---
#makeupindo #skincareroutine #forskinsake #beauty #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #bloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Kuupload foto ini karena aku terlihat imut2, tapi ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement