OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seminggu terakhir ini, bener2 rebahan nyantai, nonton, makan, happy2 bareng sama suami dan anak-anak. ..Rasanya udah cukup dulu 😄 nanti takutnya keterusan dan saya lupa gimana jadi produktif lagi 🤣🤣 semua itu harus balance ya, ada jedanya. ..Dan hup..hup.. mari buibu bangun, berdiri, lanjut makeup & dressup, kalau sudah selesai tilawahnya, back to aktifitas yg bikin kita makin produktif. Ngonten, nulis, atau ngapainlah itu. ..Yg pasti terimakasih untuk semua yang sudah saling bertegur sapa meskipun sudah jarang meetup dan nonkrong bareng. Makasih yg tetap berbincang2 di DM atau di japri WA . Meskipun cuma skeedar saling share berita dan dibahas bersama di group . Tandanya kita menguatkan diri dan menyemangati diri. #dirumahaja tapi tetap ngumpul virtual sama teman-teman. ..Jadi kalian sudah ikut zoom meeting atau live instagram apa saja hari ini ?? Atau ada jadwal yang sudah kalian save ?? Share ya ... 😘..Spot di pojokan rumah ~ #zamhouse #bloggermakassar #lifestyleblogger #indonesianblogger #clozetteid #fightcovid19 #indonesiafightcovid19 #stayhome
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...
Korean inspired style made Clozette Ambassador @ab...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement