OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lokal alias brand Indonesia♥️.
Ternyata brand lokal itu bagus" dan ga kalah sama brand luar guys 🤩. Yuk cek juga makeup dari teman"ku. Geser kekanan jangan lupa 👌. Penasaran sama produk yang aku pakai komen di bawah 😄😄. #sbb #sbbxbis #sbbcollab
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan ...
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker,...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement