OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun sekarang beraktivitas di rumah aja, kita harus tetap rajin berolahraga supaya badan tetap sehat. Kalau aku sih suka lari-lari kecil di depan rumah atau sekitaran komplek sambil dengerin musik nah itu udah lumayan deh bikin keringetan dan badanku jadi lebih segar.Nah setiap habis berolahraga, aku pasti mandi dan langsung apply NIVEA Whitening Antibakteri supaya terhindar dari bakteri penyebab bau badan.NIVEA Whitening Antibakteri ini merupakan deodoran anti-bakteri pemutih pertama. Jadi bikin ketiak kita cerah dan kering saat beraktivitas, jadi lebih pede dan yang pasti mood juga jadi happy.Say goodbye sama bakteri penyebab bau badan karena aku pakai @NIVEA_ID setiap harinya, udah gitu bikin cerah dan terasa nyaman 😊🙌🏻 #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement